Beasiswa Bank Mayapada 2016-2017

Beasiswa-id.net- Halo sahabat, info kali ini tentang dibukanya Beasiswa Bank Mayapada 2016-2017. Beasiswa Bank Mayapada 2016-2017 adalah salah satu beasiswa yang diberikan oleh PT. Bank Mayapada Internasional, Tbk. Beasiswa ini diberikan dalam bentuk kepedulian PT. Bank Mayapada Internasional, Tbk terhadap dunia pendidikan Indonesia.

Persyaratan Pengajuan Beasiswa Bank Mayapada 2016-2017

Apa saja sih syarat untuk mengajukan pendaftaran pada  Beasiswa Bank Mayapada 2016-2017? Berikut ini adalah persyaratan pendaftaran  Beasiswa Bank Mayapada 2016-2017:

  1. Mahasiswa S1 aktif, sedang duduk di semester 2
  2. IPK Minimal 3.00 skala 4.00
  3. Mengisi formulir pendaftaran
  4. Melampirkan transkip nilai semester 1
  5. Melampirkan foto kopi KTM
  6. Melampirkan foto kopi sertifikat PPSMB
  7. Melampirkan foto kopi kartu keluarga
  8. Berasal dari keluarga tidak mampu dengan melampirkan surat UKT dari fakultas dan surat penghasilan orang tua
  9. Surat bebas Narkoba dari instansi terkait
  10. Mahasiswa tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain

Baca Juga ” Beasiswa S2 Pascasarjana UGM full Biaya Hidup

Berkas pendaftaran bisa langsung dikumpulkan ke Masing-masing fakultas kemudian diserahkan ke Direktorat Kemahasiswaan. Untuk mahasiswa UGM paling lambat 21 Juni 2016.

Jika anda merupakan mahasiswa bukan dari Universitas Gajah Mada, coba anda tanyakan kebagian kemahasiswaan kampus anda, apakah ada penawaran dari Beasiswa Bank Mayapada 2016-2017.

Demikian informasi terbaru tentang Beasiswa Bank Mayapada 2016-2017 yang bisa anda coba. Semangat ya siapa tau anda merupakan salah satu yang beruntung. Kenapa? karena banyak sekali keuntungan yang anda dapatkan.

Berikut ini keuntungan jika anda menerima Beasiswa Bank Mayapada 2016-2017 diantaranya biaya pendidikan, biaya hidup, biaya beli buku, dan lain sebagainya dengan total 5.000.000 persemester. Wow,,, buruan daftarkan diri anda ke Beasiswa Bank Mayapada 2016-2017 karena beasiswa ini sudah full biaya hidup.

86 thoughts on “Beasiswa Bank Mayapada 2016-2017

  1. Biasanya beasiswa ini dibuka mulai bulan apa yah? Jadi bisa untuk persiapan , dan dibukanya itu apa tiap univ berbeda?

    1. tiap tahun beasiswa mayapada biasa dibuka tiap bulan juni, untuk pendaftaran, beasiswa mayapada disamakan waktunya tiap universitas

  2. Maaf, pendaftaran beasiswa bank mayapada untuk unila kapan yah dibuka ? Dan kapan juga pengumuman?

  3. Maaf, pendaftaran beasiswa bank mayapada untuk unila kapan yah dibuka ? Dan kapan juga pengumuman?

  4. Kak saya dari UPI Bandung mahasiswa semester 6, apakah bisa mengikuti pendaftaran beasiswa mayapada ini?

    1. Sepertinya Politeknik Negeri Balikpapan bukan merupakan mitra Beasiswa Bank Mayapada dik, untuk info lebih jelasnya silahkan ditanyakan di bagian akademik saja.
      Semoga membantu

  5. Admin mau nanya, beasiswa ini berlaku tidak buat mahasiswa UIN SUSKA RIAU. Ada tidak bank mayapada kerja sama dgn universitas kami. Mohon info min buat beasiswa yg kerja sama dengan kampus kami. Terimakasih sebelumnya.

    1. Seperttinya UIN Sultan Syarif Kasim Riau bukan merupakan mitra Beasiswa Bank Mayapada dik, tapi untuk lebih jelasnya langsung ditanyakan ke bagian akademiknya saja,
      semoga membantu

  6. Assalamualaikum maaf saya mau nanya, ada gak bank mayapada bekerjasama dengan universitas Riau??

    1. Untuk di Universitas Riau kami belum mendapatkan info. Jika kami mendapatkan info pasti saya akan update di laman ini. SIlahkan ikuti fanspage kami di Facebook, dan masukkan email anda di kotak yang disediakan jika anda ingin mendapatkan info terupdate seputar beasiswa dikirim langsung ke kotak masuk anda.

  7. kak mau tanya apakah sudah ada info pendaftran untuk tahun 2017 saya dari UIN sunan ampel surabaya. trimakasih

  8. mau tanya, biasanya periode pengumuman diterimanya beasiswa dari bank Mayapada berapa bulan ya?
    Terimakasih

  9. Min, saya dari UNDIP , untuk beasiswa 2017/2018 dibuka kapan ya?
    dan saya ini akan masuk semester 4, apakah masih bisa daftar?

  10. bagimana informasi dan beasiswa untuk mahasiswa dari UIN ya ?
    mohon share dong mas..
    terima kasih
    salam dr Medan

  11. Sampai saat ini, sy tidak mendapatkan info pengumuman beasiswa mayapada di Universitas gadjah mada. Bagaimana pak ?

  12. kak minta info beasiswa PPA 2016-BPP 2016 yang dari dikti. saya searching di google katanya ketentuan penerimaan tiap kampus berbeda

  13. Kalau menanyakan kebagian kemahasiswaan sepertinya kurang puas . Sekali lagi tolong pak 🙂

  14. Saya dari UNIMED. Saya banyak cari informasi beasiswa tetapi UNIMED jarang sekali diikutsertakan. Bolehkah saya tahu beasiswa apa yg diikutsertakan? Karena saya sangat ingin mendapatkan beasiswa walau hanya sekali saja. Sungguh. Saya ingin meringankan sedikit beban orang tua saya. Terimakasih

    1. hallo mayapada..mohon infonya ya.unt mahasiswa semester 2 DKV Petra IPK 3.45 untuk th 2017 apakah program beasiswanya msh dibuka..sekali lg thanks infonya

      1. maaf mau nanya,apakah tanya jawab ini hanya berlaku pada jam kerja aja ya?tq infonya

    1. Mohon maaf saya belum mendapatkan info terkait hal itu. Jika sudah ada info akan kami update. Untuk lebih jelasnya tanyakan kepada bagian akademiknya saja dek

  15. Jadwal pendaftaran beasiswa bank mayapada tahun 2016/2017 untuk Universitas Sriwijaya kapan ya pak?

    1. Untuk di Unsri saya belum mendapatkan info. Jika saya mendapatkan info pasti saya akan update di laman ini. SIlahkan masukkan email anda di kotak yang disediakan jika anda ingin mendapatkan info terupdate seputar beasiswa dikirim langsung ke kotak masuk anda.

  16. Cara daftarny gimana y?
    Saya berasal dr kampus swasta UNINDRA di jaktim
    Apa ad beasiswa untuk kampus tersebut?

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.