Belajar Bahasa Inggris Murah di Pare + Bonus Trip ke Bali/Jogja/Bromo

Hai teman teman, apa kabar? ada info belajar bahasa inggris murah di Pare, Kediri nih. Modal uang 1 jutaan bisa buat trip ke kediri/bali/jogja/bromo sekaligus bisa belajar bahasa inggris di kampung inggris pare kediri. Emang bisa? Bisa pakek bangetlah..

Program Belajar Bahasa Inggris Murah Di Pare Kediri Terbaru
Program Belajar Bahasa Inggris Murah Di Pare Kediri Terbaru

Bagaimana Caranya?

Join Reward Program Plus dari @flipenglishpare

Apa itu Reward Program Plus?

Reward Program Plus merupakan program yang diperuntukkan bagi teman-teman yang ingin belajar bahasa inggris dari nol sampai ke IELTS/TOEFL sesuai target nilai, PLUS edutrip ke bali/gumul/borobudur/bromo 😍.

Bonus Lain

🔥Gak berhenti disitu, kalian juga akan mendapatkan 7 bonus yang diperoleh yaitu:

  1. Edutrip bali/gumul/borobudur/bromo
  2. Penjemputan dari bandara juanda/stasiun kediri.
  3. Penginapan + Wi-Fi Unlimited
  4. Pengulangan kelas
  5. Modul + Ebooks senilai 750 ribu
  6. Kaos Eksklusif
  7. Konsultasi Beasiswa

💰Berapa Biayanya?

💵1 Bulan: 2.000.000➡950.000 (Gratis edutrip ke Simpang Lima Gumul Kediri)
💵2 Bulan 3.700.000➡1.850.000 (Gratis edutrip ke Bromo)
💵3 Bulan 5.800.000➡2.950.000 (Gratis edutrip ke Jogja/Borobudur)
💵4 Bulan 7.800.000➡3.950.000 (Gratis edutrip ke Bali)

📒Apa yang Dipelajari di FLIP?

Banyak banget dong, nih admin kasih bocoran yah:

  • Daily expression,
  • Grammar,
  • Listening,
  • Speaking,
  • Pronunciation,
  • Vocabullary,
  • Reading,
  • Public speaking,
  • Study club,
  • IELTS/TOEFL.

🔰Apa Syaratnya?

  1. Follow akun @flipenglishpare
  2. Buka IG ini, lalu simpan post tersebut lalu tag minimal tiga teman kamu di bagian komentar
  3. Mengisi form link http://bit.ly/rewardprogramplus
  4. Isi biodatamu dan cantumkan tulisan tentang “Alasan belajar bahasa inggris dan pentingnya bahasa inggris untuk masa depanmu

Calon siswa yang telah melaksanakan point 1-3 akan memperoleh konfirmasi WA dari admin (081.333.73.6162)

Kuota TERBATAS 10 PESERTA setiap periodenya.
▶Periode 1: 13 Januari 2020
▶Periode 2: 27 Januari 2020
▶Periode 3: 25 Februari 2020

Segera daftarkan dirimu !!!

📞More Information

CP: 081.333.73.6162
FB: Flip English
IG: @flipenglishpare

🏠FLIP ENGLISH SCHOOL
Jalan Dr. Wahidin No.21
Pelem, Pare
KAMPUNG INGGRIS

Sekian bahasan admin tentang info belajar bahasa inggris murah di Pare, Kediri, semoga bermanfaat. Jangan lupa bantu share artikel ini yah.

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.